Гостевой дом

Барселона

Симеиз | Михаила Баранова улица, 12А
7,9

Семейный номер

Стандарт с видом на террасу

20 м2
Информация о номере

3 500 

за сутки

Комфорт с видом на море

21 м2
Информация о номере

4 500 

за сутки

Четырёхместный номер

Люкс с видом на море

45 м2
Информация о номере

6 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Александр

Достоинства:

Очень внимательные и доброжелательные хозяева, у которых очень уютный дом, утопающий в зелени и положительной энергетике самих хозяев. Удобное расположение, рядом спуск к морю, кафе-магазин рядом, пешая доступность центра поселка, парка и развлечений на любой вкус. Если приедем ещё обязательно в этот дом.

Андрей

Достоинства:

Добрые хозяева. Отличный просторный номер с видом на море (особенно в лунную ночь) Кафе и магазин в шаговой доступности. Удачное расположение относительно достопримечательностей ЮБК.

Анастасия

Достоинства:

Очень приятные хозяева, которые видно что любят своё дело, всегда восхищает такое). Так получилось, что нужно было заехать не на 10 забронированных дней, а на 5 - быстро и оперативно все перезабронировали, за что отдельное спасибо! Номер хороший, сад и терраса - отдельная любовь, отличный вид на море, можно расслабиться и почитать на лежаках, есть качели.

Недостатки:

Иногда ощущалась влажность в номере, но проветривание помогало, в остальном особо чего то не заметили.

Александр

Достоинства:

Пожалуй ничего. Из предоставленных услуг

Недостатки:

Номер не соответствует фотографиям Не ведитесь на фото, сочту представленные фото 0 - лучшими что есть в этом месте. Воздержусь от определений, только сухие факты, итак - читаем по ссылке "Все удобства в номере" (мобильная версия Суточно.Ру): Душ - фактически он есть, возможно в нем даже поместиться, если захотите, правда напора нет (видео по запросу) и вода от лейки льется на пол, так называемой ванной WiFi - тут нет вопросов Кондиционер - тоже работает Балкон- лоджия. Это то что Вы видите на фотках номера. Это общая терраса. Коридор. Никакого отдельного балкона у номера нет. Поскольку сушить белье (полотенца, купальные принадлежности) негде постояльцы (явно не отдыхающие) вешают его на ограждение (фото) Диван-кровать - продавленное нечто, из бабушатника видимо Телевизор. Смотрим фото. Не работает - причина, дословно - "украинские каналы". Внизу телевизор работает Электрический чайник - общий. В кухне. Внизу. Холодильник. Холодильник-вентилятор. Забудьте про свои продукты. Их нет. Опять ссылка на общий холодильник в общей кухне Кухонный гарнитур. Непонятная опция. Тумба в номер (фото)? В номере нет полотенец, мыла (остатки от прежних постояльцев находились в ванной в виде одноразовых пакетиков, о шампуне речи нет), посуда в небольшом количестве присутствует в общей кухне Вывод: если вы хотите пользоваться общей кухней, сушить вещи на перилах, приходить просто переночевать, не пользоваться тв и холодильником - то это предложение ваш вариант.

Александр

Средняя оценка пользователя: 9,4